梧尢

最爱澄澄大宝贝

【all澄】听说江晚吟是直男?(二十)

本文ooc严重


不喜勿入


全文以宠澄澄为主


拆官配,wx粉勿入


【小学生文笔,请不要挑刺,谢谢】


————————————————————————————————————————————————————

     “啊——”

     “阿澄!阿澄,你怎么样了!”金光瑶听到这声音之后就闯了进去,看见江澄只穿着里衣,在床上呻吟。

     “阿澄!阿澄!”金光瑶扶江澄起来。

     “没有事,只是强行突破有些伤神而已。”江澄晃了晃脑袋,清醒一下。

      “阿瑶,我突破了几天?”

       “两天,今天先休息一下,明天有一场硬战要打。”金光瑶给江澄披了一件外袍,因为刚刚江澄动作幅度有点大,露出了锁骨还有红点……

       “嗯,我知道了。”


天亮  凌晨


      “阿澄,我们这是?”金光瑶和江澄躲在一棵树上。

       “这是岐山的一条小道,回头仙门百家会经过这里,我们就混进去。这里十分隐秘,我也是上辈子找到的。”江澄看了眼金光瑶递给他一套衣服。

       “好,但是为什么是聂家的服饰?”

        “因为蓝家的衣服太麻烦,江家不太好混进去,金家又奢华,聂家的最好了。”

        “嗯。”金光瑶快速地换好衣服,盯着江澄看。

      “阿瑶,来了!”

       江澄和金光瑶等人都走了跳下数,混进聂家队伍中。

      “阿澄,我们等一下要怎么办?”

       “见机行事,你说,温若寒我们合力可以吗?”

      “有七成胜算……”

      “嗯,可以。”江澄捏了捏袖中的药丸,这是他昨天晚上用剩余的药材做的,可以使人灵力大涨,瞬间晋阶。不过还有副作用,就是金丹会有些破损……

        ……


       “温狗,拿命来!”

       “大家上!”

       “杀!”

        随着四大宗的出击,顿时,岐山上一片血色,各色的弟子在人群中穿梭。蓝忘机和蓝曦臣一琴一萧冲在前头,随后便是薛洋和魏无羡,控制着降灾和随便,白刀子进红刀子出,聂怀桑指导着聂家弟子举行阵法,金子轩率领着一众金家弟子掩护聂家……

       众人杀进殿内,看见温若寒坐在主座上喝茶,看见他们还打了个招呼。

       “来了?”

        “温狗!今天就是你的死期!明年的今天就是你的祭日!”一名金家弟子提着剑往温若寒冲去。

        温若寒眼睛都没有眨一下,一道灵力打在那名弟子身上,那么弟子缓缓的倒在地上,没有了生息……

         四大宗主对视一眼,往温若寒冲去,剩下的弟子也跟着冲去,温若寒迎了上去,后面的温家弟子也冲了上去。

        谁知道,这温若寒实力不容小觑,一个人对四个人还是游刃有余,还伤到了江枫眠。在杀弟子的江澄看见温若寒一掌将江枫眠打伤,立马提着三毒甩着紫电跃上高台。

      江枫眠看见一道绿色的身影往温若寒冲去,正想拉住,可是那人躲了过去,看了自己一眼。那是阿澄!

     江澄甩着紫电往温若寒身上抽去,紫电中注入了江澄的大部分灵力,被打到不死也会重伤。可是温若寒躲了过去。

     “江家的小子,到了紫阶啊?”

     在江澄身边的四大宗主十分震惊,因为一般人到了蓝阶就十分困难,而且有人连青阶都上不去。这江澄/阿澄的实力……

     江澄和温若寒打斗着,江澄用余光看到金光瑶在温若寒后面,江澄继续吸引着温若寒给金光瑶创造机会,杀死温若寒的机会。终于,温若寒倒下了。江澄也体力不支用三毒支撑着身体。

     “师妹/晚吟/阿吟/阿澄/小阿澄!”魏无羡众人在江澄和温若寒打斗的时候就知道江澄来了。江澄对他们笑了笑。

       突然一道黑影出现,往江澄打去,蓝忘机最先注意到,冲上前抱住江澄,硬生生的替江澄挡下着一击。

       “噗——”蓝忘机一口血喷在江澄的衣上,昏了过去。

        “蓝湛!”











评论(13)
热度(265)

© 梧尢 | Powered by LOFTER